Антимонопольное регулирование и защита конкуренции

Продукты

Получение согласия антимонопольного органа на сделки

Антимонопольное законодательство налагает на участников рынка особенные ограничения. Некоторые сделки (реорганизация, продажа доли или акций и др.) не могут быть осуществлены без согласия антимонопольного органа, а в противном случае могут быть признаны недействительными. Причем, это касается не только субъектов, занимающих доминирующее положение на рынке, но и компаний, превысивших определенные показатели по объему выручки или объему активов.

Arzinger проконсультирует о необходимости получения согласия в такой ситуации, а также представит Ваши интересы при прохождении необходимых процедур.

Получение согласия антимонопольного органа на сделки

Получение согласия антимонопольного органа на сделки

Антимонопольное законодательство налагает на участников рынка особенные ограничения. Некоторые сделки (реорганизация, продажа д...ует о необходимости получения согласия в такой ситуации, а также представит Ваши интересы при прохождении необходимых процедур.

Защита от недобросовестной конкуренции

Конкуренты незаконно используют Ваш товарный знак, рассылают письма с указанием о некачественности Вашей продукции, навязывают невыгодные условия сотрудничества, либо, наоборот, обвиняют Вас в недобросовестной конкуренции?

Arzinger обеспечит представление интересов при оценке таких действий в антимонопольном органе, судах, а также в рамках административного процесса. Мы разработаем комплекс мер по защите от действий недобросовестных контрагентов, и подскажем, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Защита от недобросовестной конкуренции

Защита от недобросовестной конкуренции

Конкуренты незаконно используют Ваш товарный знак, рассылают письма с указанием о некачественности Вашей продукции, навязывают ...ботаем комплекс мер по защите от действий недобросовестных контрагентов, и подскажем, как избежать подобных ситуаций в будущем.

Соблюдение требований законодательства о закупках товаров (работ, услуг)

Антимонопольное законодательство запрещает координацию организатором и (или) заказчиком закупок деятельности участника, создание преимущественных условий для участника и иные действия. Если вы полагаете, что вопрос о победителе закупки был предрешен, либо хотите проверить соответствие процедуры закупки законодательству и возможность отменить ее результаты, Arzinger квалифицированно поможет Вам в этом.

Соблюдение требований законодательства о закупках товаров (работ, услуг)

Соблюдение требований законодательства о закупках товаров (работ, услуг)

Антимонопольное законодательство запрещает координацию организатором и (или) заказчиком закупок деятельности участника, создани...ветствие процедуры закупки законодательству и возможность отменить ее результаты, Arzinger квалифицированно поможет Вам в этом.

Антитрестовый compliance

Вовлеченность компании в расследования о нарушении правил добросовестной конкуренции сама по себе может негативно отразиться на Вашем имидже. Arzinger предлагает заблаговременно обнаружить и предупредить такие риски путем проведения проверок деятельности Вашей компании и соответствующей документации.

Реализация выработанных нами предложений позволит избежать "пограничных ситуаций", которые часто приводят к спорам между конкурентами. В случае же, если расследование начато, мы защитим Ваши интересы в антимонопольном органе, судах, а также в рамках административного процесса. 

Антитрестовый compliance

Антитрестовый compliance

Вовлеченность компании в расследования о нарушении правил добросовестной конкуренции сама по себе может негативно отразиться на...следование начато, мы защитим Ваши интересы в антимонопольном органе, судах, а также в рамках административного процесса.