Арбитражные споры

в меньшей степени можно задействовать состав суда для истребования доказательств, при вынесении решения учитывается не только право Республики Беларусь, но и другие источники права. Все изложенное ведет к тому, что для профессиональной защиты клиенты в арбитраже представители должны иметь соответствующую квалификацию.

Партнеры и юристы Arzinger провели десятки процессов в арбитраже, включая дела, связанные с поставками товаров и сложного оборудования, выполнением проектных и строительно-монтажных работ. Ряд партнеров входит в список рекомендуемых арбитров известных белорусских и мировых арбитражных институтов.

 Мы сопровождаем споры при разрешении, в том числе, в Международном арбитражном суде при БелТПП (Минск, Беларусь), Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма (Швеция), Лондонском международном третейском суде (Великобритания), Арбитражном суде Международной торгово-промышленной палаты (г. Париж, Франция), Венском международном арбитражном центре (VIAC). Ведущие иностранные специалисты по арбитражу сотрудничают с Arzinger, что усиливает позиции нашего клиента в процессе.